A nossa Mãe Terra é colorida e repleta de formas, cheiros, cores e sabores.
É possivel levar nas escolas esse universo através de uma educação alimentar que propicie a descoberta e o uso dos cinco sentidos, o contato com os alimentos e brincadeiras, a cooperação e a alegre convivialidade.
As crianças podem conhecer a biodiversidade alimentar e desenvolver hábitos saudáveis através de experiencias lúdicas que regeneram os sentidos, as emoções e os pensamentos.
É possivel levar nas escolas esse universo através de uma educação alimentar que propicie a descoberta e o uso dos cinco sentidos, o contato com os alimentos e brincadeiras, a cooperação e a alegre convivialidade.
As crianças podem conhecer a biodiversidade alimentar e desenvolver hábitos saudáveis através de experiencias lúdicas que regeneram os sentidos, as emoções e os pensamentos.
Com essas motivações demos vida ao projeto Horta, Culinária e Analise Sensorial na Escola Municipal de Ensino Infantil Paulo Roberto Faggioni, na cidade de Batatais (SP), que envolve 250 crianças.
oi companheiras, socias, socios..
ResponderExcluirno segundo semestre continuaremos nosso projeto com receitas e visitas na Padaria dos Andradas, na horta da APAE Rural, na torrefaçao do Faraco..
sempre juntos aos nossos educadores Renata, Carù, Everton..
até breve
Slow Fulvio