O Convivium Campo Lindo Batatais leva um pouco do movimento Slow Food na Feira do Livro de Ribeirão Preto.
Na terça-feira, 31 de maio, às 16 horas, Fulvio Iermano, representante do Convivium, encontra o publico para um bate-papo e uma degustação de produtos das:
Fortalezas Slow Food
• do Umbu, produzido nos Municípios de Uauá, Curaçá e Canudos, Bahia, nordeste do Brasil e Território Sertão do São Francisco.
COOPERCUC - Cooperativa de Agricultores Familiares de Canudos, Uauá e Curaçá
• da Castanha de Baru, produzida em Pirenópolis, Goiás, Centro Oeste. Associação de Desenvolvimento Comunitário de Caxambu; Promessa de Futuro - Projeto de Agricultura Agroecológica.
Arca do Gosto:
• Licuri, uma palmeira típica do semi-árido nordestino. Cooperativa de Produção da Região do Piemonte da Diamantina - Capim Grosso/BA
Para informaçoes sobre os produtos acessar o link:
http://www.slowfoodbrasil.com/content/category/6/18/60/
Programação da Feira do Livro: 26/maio - 05/junho
Conferir a programação no link abaixo (participação do nosso convivium na pagina 29):
http://www.feiradolivroribeirao.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário