...expressão local da filosofia Slow Food

quinta-feira, 28 de junho de 2012

Slow Food Almoço: receita da vovó



Olá soci@s, parceir@s, amig@s!

Mais um encontro para conviver, trocar ideias, curtir a Estação Cultura de Batatais, sobretudo para degustar as receitas das nossas queridas vovós.
Pode ser também uma receita da mãe, do tio, da bisavó!

O importante será resgatar uma receita familiar, uma tradição gastronomica, algo que represente nossa identidade..nossas raízes.

Tendo sempre um cuidado com a origem da matéria prima utilizada: artesanal, local, agroecologica, boa , limpa e justa!!!

Quando: domingo, dia 1 de julho

Onde: Estação Cultura de Batatais (na antiga estação ferroviária)

A que hora: a partir das 11h estaremos lá para arrumar, enfeitar e preparar!

O que levar: a receita, os talheres e o copo não descartáveis, alegria, bom humor, paz e amor!

Compartilhe, participe, deguste

Abraço fraterno

Um comentário: