...expressão local da filosofia Slow Food

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Horta, Culinária e Analise Sensorial














A nossa Mãe Terra é colorida e repleta de formas, cheiros, cores e sabores.

É possivel levar nas escolas esse universo através de uma educação alimentar que propicie a descoberta e o uso dos cinco sentidos, o contato com os alimentos e brincadeiras, a cooperação e a alegre convivialidade.
As crianças podem conhecer a biodiversidade alimentar e desenvolver hábitos saudáveis através de experiencias lúdicas que regeneram os sentidos, as emoções e os pensamentos.
Com essas motivações demos vida ao projeto Horta, Culinária e Analise Sensorial na Escola Municipal de Ensino Infantil Paulo Roberto Faggioni, na cidade de Batatais (SP), que envolve 250 crianças.

Um comentário:

  1. oi companheiras, socias, socios..
    no segundo semestre continuaremos nosso projeto com receitas e visitas na Padaria dos Andradas, na horta da APAE Rural, na torrefaçao do Faraco..
    sempre juntos aos nossos educadores Renata, Carù, Everton..
    até breve
    Slow Fulvio

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